设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

【学党史 庆百年】法学院本科生第二党支部同上一堂“党史思政大课”

作者:桂彬审核: 赵红时间:2021-04-25点击数:

本网讯(法学院 贾文成)初心如磐志不渝,百年风华正青春。4月24日晚,法学院本科生第二党支部在法学院行政楼四楼会议室同上一堂“党史思政大课”,支部书记屈光峰带领支部全体成员参加学习。

历史是最好的教科书,赵朝峰、卢勇和何畏三位教授回顾了中国共产党的光辉与苦难交杂的历史,阐释了马克思主义“行”、中国共产党“能”和中国特色社会主义“好”等的基本道理,讲述了优秀青年共产党人在争取民族独立解放、抗震救灾、抗击疫情、攻坚脱贫等国家紧要关头奉献自我、敢为人先的光辉事迹。教授们铿锵有力的话语、共产党人感人肺腑的故事促进我们坚定不移听党话、跟党走、只争朝夕,不负韶华,在全面建设社会主义现代化国家的伟大实践中建功立业。

不忘来时路,方能走好将来路。通过此次思政课学习,法苑学子找到了自己的奋斗目标,同学们纷纷表示,作为新时代的大学生,要努力传承好红色基因,不忘初心,勇担使命,在真刀真枪的学习和实干中成就一番事业,为中华民族的伟大复兴贡献青春力量。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003

常用电话:https://law.ahnu.edu.cn/xygk1/cydh.htm

邮箱:ahsdfxy@163.com    传真:0553-5910629

Copyright © 2019 安徽师范大学法学院 All Right Reserved

自2016年9月1日起,您是第 位访问者!