设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学工动态 正文

2018级社会工作专业召开五一假期安全教育班会

作者:储梦凡审核: 赵红时间:2021-04-30点击数:

本网讯(法学院 储梦凡 王玲)“五一”小长假即将来临,为了提高同学们的安全防范意识、做好个人防护措施,4月30日下午,2018级社会工作专业在2070209教室召开五一假期安全教育班会。班会由班长周风主持。

班会伊始,周风指出在全球疫情防控的背景下,同学们要高度重视自身安全减少不必要外出离芜学生离返校途中应做好个人防护,避免到中高风险地区探亲旅游。同时在放假期间,一定要注意防火防盗、防交通事故、防食物中毒、防就业陷阱、防传销行骗、防不良网贷等多种意外情况,增强自我安全防范意识和自我保护能力。最后,周风重点提醒同学们注意交通安全,五一期间人流量很大,导致交通压力颇大,外出要注意乘车安全;注意兼职陷阱,不要听信日赚高薪的诱惑之言,不要贪图小便宜;注意不良网贷,假期要合理消费,不要相信网贷利息低的骗局。

本次班会以假期安全教育为主题,旨在提醒同学们重视安全问题、保护自身权益,有益于同学们度过一个美好安全的假期生活。

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003

常用电话:https://law.ahnu.edu.cn/xygk1/cydh.htm

邮箱:ahsdfxy@163.com    传真:0553-5910629

Copyright © 2019 安徽师范大学法学院 All Right Reserved

自2016年9月1日起,您是第 位访问者!