设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 学工动态 正文

法苑学子在校第48届田径运动会上彰显青春风采

作者:王虹圆审核: 王虹圆 时间:2019-10-16点击数:

迈开青春脚步,绽放法苑风采。1016日上午,安徽师范大学第48届田径运动会在花津校区北体育场隆重召开,为期三天的运动会就此拉开帷幕。

上午八点,微风不凉,阳光不燥,伴着雄壮激昂的乐声,各院方阵队有序进场。我院方阵队朝气蓬勃,斗志昂扬,高喊“厚德尚法,博学笃行,拼搏奋进,法苑当先”的院训和口号,迈着铿锵有力的步伐,以饱满的精神状态走过主席台。

精彩的开幕仪式结束后,运动会比赛正式开始。经过不懈的努力和艰苦的训练,我院汤宇轩在男子100米预决赛中接连夺冠,大涨法苑士气。汤弘民在100米预赛取得第二名,唐嘉怡在女子100米决赛中荣获亚军,一起守护了法苑短跑项目的荣耀。朱艳梅在女子标枪决赛中取得第二名的佳绩,充分展现了女子的能力。男子七项全能比赛中,刘宇浩在110米栏决赛获得第三名。团结合作是法苑不变的宗旨,在4*400米赛事中,我院运动员均顺利进入决赛,男子组成功摘得桂冠。全体工作人员不辞辛劳,为场上的运动健儿们呐喊欢呼,让所有人共同见证法学院的协力拼搏。

一天的奔跑与跳跃,锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。所有的法苑选手都赛出了成绩,赛出了风格,发扬了“友谊第一,比赛第二”的精神。相信在明天的赛事中,法苑学子们都能超越自我,挑战极限,再创佳绩,为法苑增光添彩!(文/ 院学生会宣传部郝桃)




安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003

邮箱:ahsdfxy@163.com    电话(传真):0553-5910629

Copyright © 2019 安徽师范大学法学院 All Right Reserved

自2016年9月1日起,您是第 位访问者!