设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 科研动态 正文

徐本鑫参加检察公益诉讼理论研讨会

作者:胡桂芳审核: 胡桂芳 时间:2019-05-13点击数:

2019510日,由最高人民检察院第八检察厅主办,江苏省人民检察院、无锡市人民检察院、江阴市人民检察院承办的检察公益诉讼理论研讨会在江阴黄嘉喜来登酒店成功召开。我院徐本鑫副教授应邀参会,并在会上作了题为“安全生产领域检察公益诉讼的法理依归”的主题发言。


本次研讨会是最高人民检察院为作好全国“两会”代表、委员的议案和提案办理工作,深化检察公益诉讼“等”外领域及民事公益诉讼适用惩罚性赔偿问题而召开的检察公益诉讼理论研讨会。


全国人大常委会、最高人民检察院、最高人民法院、生态环境部、自然资源部、国家市场监督管理总局等单位相关领导同志,上海、天津、河北、江苏、浙江、安徽、福建、河南、广东、四川、陕西等地检察公益诉讼理论研究中心(基地)的专家学者,检察人员等课题组代表近100人参与本次研讨

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003

邮箱:ahsdfxy@163.com    电话(传真):0553-5910629

Copyright © 2019 安徽师范大学法学院 All Right Reserved

自2016年9月1日起,您是第 位访问者!