设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 科研动态 正文

法学院召开法学一级博士学位授权点申报准备工作汇报会

作者:胡桂芳审核: 胡桂芳 时间:2019-10-08点击数:

为进一步做好我院2019年法学一级博士学位授权点的申报工作,10月8日下午4时,来自学校发展规划处、人事处、财务处、研究生院、科研处的领导老师齐聚法学院四楼会议室,指导我院法学一级博士学位授权点申报工作,并提出意见与建议我院党委书记马广见、执行院长严宏、教授委员会余俊教授出席会议。

会上,党委书记马广见对与会校领导表示欢迎,执行院长严宏汇报了我院为申报法学一级博士学位授权点所做的准备工作。与会领导从学科建设、师资队伍建设等方面提出了指导意见与建议,表示申报工作还是要扎扎实实地做出成果,加强拟申报学位授权点的学科建设,并提出要重视优秀人才的引进,加强师资队伍的建设,砥砺前行,为成功申报一级博士学位授权点打好基础。


18F11


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003

邮箱:ahsdfxy@163.com    电话(传真):0553-5910629

Copyright © 2019 安徽师范大学法学院 All Right Reserved

自2016年9月1日起,您是第 位访问者!