设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 教学动态 正文

2019届宪法学与行政法学、民商法学硕士学位论文答辩会成功举行

作者:胡桂芳审核: 胡桂芳 时间:2019-05-20点击数:

法学院2019届宪法学与行政法学、民商法学硕士学位论文答辩会于517日下午在法学院行政楼四楼会议室如期举行。此次答辩会特别邀请了上海师范大学教授、博士生导师蒋传光担任答辩委员会主席。法学院万尚庆教授、吴俊明教授、余俊教授、周俊强教授、高永周副教授、周哨龙副教授、张素凤副教授担任答辩委员会委员,程敏老师担任答辩秘书。研一、研二宪政、民商专业的研究生当场旁听。


答辩会分为四个环节。首先,每位答辩的同学以PPT的形式简要汇报自己论文的内容,突出表达论文的闪光点,然后由答辩委员会成员以及答辩主席依次对论文的选题、理论框架、创新能力、用语表达以及文献资料的规范运用等方面提出了问题和修改建议,接着,毕业生依次就答辩委员会提出的问题进行答辩,并虚心接受老师们的修改意见。最后,所有同学回避,老师填写表决票,由答辩委员会主席蒋传光教授宣布了评议结果,2019届宪法学与行政法学、民商法学硕士研究生全部通过答辩。


整场答辩会气氛严肃庄重,老师们对所有毕业生提出了很高的要求,充满了对毕业生的殷切期待,鞭策他们在未来的学习深造或工作当中能继续秉持严谨认真的态度,取得更好的成果。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003

邮箱:ahsdfxy@163.com    电话(传真):0553-5910629

Copyright © 2019 安徽师范大学法学院 All Right Reserved

自2016年9月1日起,您是第 位访问者!