微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>校友动态
1998级、2003级法学同学五一期间回家看看
编辑:瞿津津(2017-05-07)  审核:马广见(2017-05-07)  点击:925

今年“五一”假期,法学院共接待了1998级法学和2003级法学两届学生返校。校友们在教室里、操场上、食堂中重温校园生活,充满欢声笑语。学院校友办把握时间节点,主动与校友联系,营造温馨气氛、热情接待校友返校,学生志愿者为校友提供服务,学院领导积极到场参加座谈,与校友共叙师生之情。03级法学专业校友张婧说:“感谢母校和母院为我们提供热情周到的服务,让我们感受到了家的温暖,我们一定常回家看看!”

 

2003级法学专业在返校期间建立了03级校友学长基金,广大校友将感师恩的温情化为携后学的动力,助力在校学子成长成才。

据悉,目前法学院已设立了87级校友创晖奖学金、98级校友青云奖学金、00级校友学长基金、02级校友零二经法助学金、03级校友学长基金。在通过校友基金帮助学生的同时,法学院还借助主题班会、奖助学金发放仪式、奖助学金展板上墙的方式,营造饮水思源、感恩励志的氛围,不断培养学生的校友意识,将校友之情久久传递。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技