微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>校友动态
学院领导拜访孙长永等校友
编辑:马广见(2016-02-29)  审核:马广见(2016-02-29)  点击:681

2016226-27日,书记马广见、院长彭凤莲、教授委员会副主任王义德一行先后拜访西南政法大学副校长孙长永教授、西南大学法学院陈锐教授以及西南政法大学在读研究生校友。

拜访期间,院领导先向校友汇报了法学院成立三年来的发展情况,并就学院十三五期间发展的重要问题征求意见和建议。校友们对学院所取得的成绩给予了充分肯定,并就有关问题谈了自己的意见。陈锐教授建议在抓好人才培养基础上注意学科建设,注重高层次人才引进。孙长永教授建议,学院要立足实际,强化教学工作,培养一流人才,在人才培养方案设置上,强调厚基础、宽口径,发挥多学科的优势在人才培养中的作用;科研方面要增强特色意识,凝练方向;人才引进中要加强考核,建议实行聘期制,三年考核合格后再进编,以确保师资队伍质量。在读研究生同学则以书面形式就人才培养等问题提交相关意见和建议。

拜访校友期间,还看望了在西南政法大学读博的同事冀睿老师。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技