微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>校友动态
校友沃特-贺钦思教授做客法苑讲坛
编辑:瞿津津(2015-10-18)  审核:马广见(2015-10-19)  点击:456

2014年64下午,我校1989级校友、美国加州雷德兰兹大学商学院教授沃特-贺钦思来我院做客法苑讲坛。此次报告由法学院院长彭凤莲教授主持,部分民商法的教师以及全体民商法学研究生到场聆听。

沃特教授首先就其在中国的留学经历作了详细的介绍,他坦言中国的重要性主要体现在市场、制造、资本来源等方面,并向大家讲述其在中国和美国的职业经历,随后分析中美在教育、机制以及历史方面的区别。报告结束后,同学老师们就相关问题与沃特教授进行了热烈的互动。

通过本次报告,老师和同学们对美国的教育体制有了一定的了解,加深了对法学相关学术问题的认识。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技