微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>校友动态
98级校友汪灵罡、费介华在我院设立青云奖助学金
编辑:瞿津津(2015-10-17)  审核:马广见(2015-10-19)  点击:591

   日前,我院校友、1998级法学本科专业毕业生汪灵罡、费介华在我院设立青云奖助学金。

   青云奖助学金取“穷且益坚,不坠青云之志”之意,旨在奖励、资助我院在校法学专业优秀本科生,鼓励其奋发进取、立志成才。根据协议,青云奖学金每年奖助金额1万元, 用于奖助10名法学专业本科学生,其中奖学金4名,助学金6名。此次青云奖助学金的设立,充分体现了校友们心系母校,关心支持学院建设发展的情怀,将有力推动我院学风建设和学生社会责任感的培养。学院也将进一步加强与广大校友的密切联系,重视校友文化建设,希望在校学子以优秀校友为榜样,自立自强、奋发成才、学会感恩,以更加优异的成绩回报校友的关怀,努力回馈社会。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技