微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>校友动态
满堂花醉重提当年书生意气 举座语欢尽显今朝事业峥嵘——我校01法学专业毕业十年返校
编辑:瞿津津(2015-10-16)  审核:马广见(2015-10-19)  点击:1238
     20155月1日至3日,我校01法学专业近百名毕业生重返母校,与老师们一起,回味激情岁月,畅谈创业感想,展望美好前程,共叙离别之情。
   各位同学冒雨乘车赴赭山校区和花津校区,重温了在教学楼、图书馆、体育场的青春岁月,学生二食堂再次感受了学生生活,并在曾经学习的田家炳教育书院8211教室和学院老师们一起进行了亲切座谈。法学院院长彭凤莲教授和奚玮、吴世林、陈旭玲、郭理、李路根、陆在春等老师参与了座谈会等活动。
   老师们向同学们介绍了我校近年来的发展变化,重点介绍了专业建设、办学理念、培养目标等情况。各位同学也分别介绍了自己的工作学习和创业经历,言谈话语中表达了对母校老师的感激之情和对同窗好友的无比思念。座谈会气氛热烈,讲者说得尽兴,闻者听得认真,时而掌声、时而欢笑,整个会场洋溢着母校情、师生情、同学情。(施跃平供稿 王治刚供图)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技