微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>校友动态
校友何金宝来学院签订大学生实习就业基地暨奖助学金协议
编辑:王琳(2015-10-08)  审核:马广见(2015-10-09)  点击:1112

 10月8日上午,学院与广东创晖律师事务所大学生实习就业基地建立暨奖助学金协议签约仪式在法学院四楼会议室举行。广东创晖律师事务所主任、我校杰出校友何金宝律师,法学院领导班子成员马广见、屈光峰、何源章出席了签约仪式。仪式由院党委书记马广见主持。
    法学院党委书记马广见向广东创晖律师事务所对法学院学生就业及人才培养的大力支持表示感谢。并从发展历史、学科建设、人才培养、办学理念等几个方面介绍了安徽师范大学及法学院的概况。表示此次实习就业基地的建立,既是响应国家政法委提出的“要加强高校和司法实务部门的联合,促进教学与实践的结合”的号召,也是学院卓越人才培养模式的有益探索。
    何金宝律师充分肯定了学院的办学质量,他表示此次双方的合作,不仅能够提升事务所律师学习法律的氛围,让事务所在业务发展上取得更大的成就,也能充分发挥双方优势,做到法学理论知识与实践的融合,共同推动法律人才的培养。
    最后,马广见给广东创晖律师事务所颁发了荣誉证书,并与何金宝律师共同为就业实习基地揭牌。根据协议,广东创晖律师事务所优先为学院学生安排实习、推荐优秀毕业生就业,并为学院捐助奖助学金5万元。(文 图/王琳)

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi