微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>先进典型
吾爱吾师:法学院2019届最受本科毕业生欢迎老师风采
编辑:瞿津津(2019-06-03)  审核:马广见(2019-06-03)  点击:773

 2019年5月在全院本科毕业生中开展了法学院第五届“最受本科生欢迎老师”评选活动,经学生投票、学院评审组评定、公示等程序,学院党政联席会研究确定了法学院“最受2019届本科生欢迎老师”10名(现任学院领导不参加评选),现分法律系按姓名音序排列公布,并附上学生评语如下:

  法律系江琦老师:江老师待人和蔼,制作的电子教案详略得当,授课重点与难点区分的非常清楚,使我们依靠它能及时跟上老师的思维。江老师教学经验十分丰富,使我们在婚姻法和金融法学的课程学习中相当轻松,学习兴趣也十分浓厚。

  法律系李胜利老师:李老师讲课十分认真投入,内容纲举目分,条理性很强,而且特别善于举例。对于庞大的民法学知识体系李老师运用自如,对民法学知识点把握的十分透彻。而且印象深刻,收到良好的效果。老师为人和蔼,课堂能与同学们互动,营造温馨的课堂气氛。

 法律系陆在春老师:陆老师讲课重点突出, 授课条理清晰,认真负责,严谨耐心,内容丰富,涉及内容十分广泛。课堂气氛很好,总是能把授课内容和社会实际结合起来,授课内容通俗易懂。生活中的陆老师平易近人,给予学生无微不至的关怀,是每位学生都敬爱的“男神”!

 法律系沈向华老师:沈老师对教学工作认真仔细,在合同法的课堂上结合实际案例进行生动的讲解,达到了很好的教学效果,知识系统深入,并能结合多种教学手段,使学生对知识的掌握更深刻。教学内容重点突出,教学目的十分明确,所具备的知识达到了较深的程度,广博的学识使学生学习到了更多。

 法律系吴俊明老师:吴俊明老师讲课重点突出,授课条理清晰。在课堂中总能用最浅显的语言帮助学生理解专业性强的法理学、法律逻辑学等课程,他的课生动而有趣,大大提高了学生对他所授课程的兴趣。课下答疑认真,对同学们提出的问题能够详尽的解答,态度和蔼,获得学生好评

  法律系系周新老师:周老师授课有条理,有重点,对同学既热情又严格。在教学中和课外经常会穿插一些育人内容,使同学们更能以积极的态度去面对学习,面对生活。在课外经常帮一些在生活上有困惑的同学解答疑问,耐心开导。

法律系张磊老师:张老师年轻漂亮,善于调动同学们的积极性,课堂气氛很活跃。授课认真仔细,声音甜美,和蔼可亲。课下积极与学生沟通,亲切热情。态度认真负责,极有耐心,是我们心中可亲的老师。

公共管理系郭敬东老师:郭敬东老师博古通今、学富五车,为人幽默风趣。在课堂上,他总能举出许多有趣的案例,深入浅出地讲解难以理解的知识点,总能逗得同学们哄堂大笑;在课下,他化身“知心大哥哥”,和同学们聊电影、聊美食、聊景点,他亦师亦友,用真诚打动学生的心灵,用热情点燃学生的激情,用鼓励支撑学生的梦想。

公共管理系纪媛媛老师:纪媛媛老师在工作上认真负责,授课认真细致。和蔼可亲,幽默风趣的她十分受同学们欢迎;课堂之外她更像是朋友和大姐姐,与我们谈心聊天,分享人生经验。纪老师以专业学术水平和平易近人的态度感染着每一位学生,是学生的良师益友。

公共管理系王义德老师:王义德老师知识渊博,为人和善。在课堂上总是轻声细语,他会根据课程知识结构的特点,突出重点,层次分明地为我们带来一场精彩的课堂讲解。在课下,王老师总是笑意盈盈地为我们答疑解惑,不厌其烦地为我们细心讲解,他是我们最敬爱的老师。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi