微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>先进典型
法学院在多项校级活动中展露风采
编辑:王虹圆(2016-12-19)  审核:马广见(2016-12-19)  点击:1646

以青春之笔,书法苑华章。在2016年上半学年内,法学院获得了多项殊荣,法苑学子在校新生才艺大赛、校园歌手大赛中均有突出表现并赢得了奖项。此外,法学院还荣获2015-2016学年“优秀学生会”称号。

在校级“青春新秀”新生才艺大赛中,法学院武术朗诵节目《少年中国说》以掷地有声的朗诵和气势恢宏的鼓声合奏以及别出心裁的中国风武术表演震撼了现场评委以及观众们,最终获得“青春新秀”新生才艺大赛一等奖。这项荣誉不仅仅是对同学们舞台节目效果的肯定,更是对法苑学子精心准备,充分练习的肯定。

法学院侯浩宇同学在“青春畅想”校园歌手大赛暨纪念红军长征胜利80周年主题晚会中荣获金奖,一首《故乡》低回婉转,带来无限遐想,歌声嘹亮,绕梁不绝。

在由校团委学生会组织的2015-2016学年学生会系统优秀集体评选中,我院学生会被评为优秀学生会。法学院学生会起航于2013年,一直秉承着“精诚、团结、服务、创优”的理念,协助老师、服务同学,在过去一年里成功举办了多项活动,学生工作井然有序。

2016年上半学期内,法学院在校级各项文体活动中表现突出,希望法苑学子们能将这种“台上一分钟,台下十年功”的精神贯穿到学习生活中,在今后的学习生活中更上一层楼,再创新的辉煌!

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技