微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>教工之家
法学院教职工积极参加第45届校运动会
编辑:王虹圆(2016-10-20)  审核:马广见(2016-10-24)  点击:342

1020日,伴随着裁判的最后一声哨音,安徽师范大学教职工运动会在花津校区北侧体育馆内圆满落幕。法学院党委书记马广见、院长彭凤莲、副院长何源章、周俊强与其他教职工积极参与此次教职工运动会。

本次教职工运动会以学院为单位共21支教工队伍参与比赛。运动会的内容丰富多彩,有拔河比赛、心心相印、定点投篮等多种比赛项目。比赛过程中,法学院每位参赛教职工都以饱满的热情和积极的态度参与其中。

此次比赛不仅是对个人身体素质的检验,更是对集体团结性的一种考核,一向追求团队协作精神的法学院教职工队伍在比赛中大放异彩。拔河比赛中,只见参赛教职工们卯足劲,把力气使到一处,全力以赴往后拉,展现了顽强拼搏的精神风貌;定点射门赛前,教职工们严阵以待,两两一组认真训练,多次讨论了射门方向,力度等问题,比赛时他们更是看准时机迅速发力射门,发挥出最佳水准;而在心心相印中,他们也是集体探讨了比赛技巧,多次分组训练提高配合默契度,以便取得最优成绩。在接下来的跳高、定点投篮和投镖等比赛中,参赛教职工们的动作如行云流水般一气呵成,毫不拖泥带水,带给观赛群众视觉上的享受,赢得了观众们的掌声。

本次教职工运动会丰富了教职工们的课余生活,进一步提高了我院教职工的身体素质,增强了学院内部的凝聚力,为大家提供了一个展示自我、加强交流和增进友谊的平台。(文/  院团委宣传部 李小平、王孟德

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技