微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>硕导名录
周哨龙
编辑:胡桂芳(2014-10-13)  审核:胡桂芳(2018-05-31)  点击:1481

 

 

   

     

      周哨龙,男,1976年5月生,硕士研究生,毕业于厦门大学,副教授,研究方向商法学,安徽省法学会民法学研究会理事。邮箱zshaolong@hotmail.com

一、近年发表的论文:

1、《停止条件与法律行为的效力》,《海南师范大学学报( 社会科学版)》2010年第5期,独撰。

2、《揭开“公司法人格否认”制度的面纱——论“法人格否认制度”的实质》,《南华大学学报(社会科学版)》2011年第2期,第54-57,独撰。

3、《“控制”的公司法界定》,载《民商法论丛》,2018年总第65卷,独撰。

二、近年主持的科研项目

1、主持"公司法人格否认"理论的重构,安徽省高校青年教师科研资助计划项目,已结题。 

2、主持公司人格独立的实质化趋势研究,安徽省高校人文社会科学研究重点项目,在研。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi