微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>社会实践
安师大法学院学子赴六安市金安区暑期社会实践调研
编辑:胡桂芳(2013-07-12)  审核:彭鹏(2013-07-12)  点击:1401

20137578,安师大法学院“安徽省农村公共文化服务体系建设情况”调研队先后来到了六安市金安区张店镇、毛坦厂镇进行了调研。

756日团队来到了张店镇,首先我们前往了当地文化站,见到了在此工作多年的文化站站长陈林,陈站长向我们详细介绍了当地的文化站情况,并带我们参观了农家书屋、科技培训室、电子阅览室、多功能厅等,我们针对当地的公共文化体系建设取得的成就和不足向陈站长仔细询问,之后对当地群众进行了问卷调查,收集了很多相关信息。

778日团队来到历史文化名镇毛坦厂镇,参观了明清古街、爱国主义教育基地、文化站、涂公祠,并分别向政府人员和群众询问了当地公共文化体系建设的意见。

在这几天的活动,我们积极工作,收获良多。(/胡军 摄影/王广帅)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi