微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>社会实践
12法学实践团队“阳光爱心小组”组织走进敬老院活动
编辑:胡桂芳(2013-07-10)  审核:彭鹏(2013-07-12)  点击:1260

  七月五日上午8点,12法学实践团队“阳光爱心小组”在组长吴强的带领下一起走进位于鸠江区的养老院,看望和关心孤寡老人。

活动期间,组员们首先给孤寡老人们分发准备好的小礼物,接着便与老人们畅谈了起来,老人们也很开心的向组员们讲述着自己的经历,最后,组员为老人们演唱黄梅戏,红歌,气氛十分活跃。 

活动结束后,组员们纷纷表示看望和关心孤寡老人具有很大的意义,并且希望能再次走进敬老院。
       此次活动旨在通过点滴爱心的汇集,使孤寡老人感受到师大学子的精神风貌,同时让“友爱互助”的接力棒得以传递。(文/茅睿恬 摄影 赵壮壮)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi