微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>社会实践
12级法学实践团队参观王稼祥纪念馆
编辑:胡桂芳(2013-07-10)  审核:彭鹏(2013-07-12)  点击:1617

73下午两点,12法学实践团队“阳光爱心小组”在组长吴强的带领下参观了王稼祥纪念馆。

组员们瞻仰了王稼祥雕像,细观记载着史实的图片和文物,同学们不仅了解了王稼祥充满传奇色彩的人生,而且对共产党人身上所折射出来的艰苦奋斗、不屈不挠的革命精神有了更加深刻的体会。大家纷纷表示以后要更加努力学习,学习党的历史、精神,并且珍惜今天这来之不易的幸福生活,努力肩负起时代赋予的使命,争做时代的先锋。最后,小组所有成员在王稼祥烈士生平陈列馆合影,并在雕像前庄严的思索凝望,以表敬意与悼念!

这次活动历经一个多小时,据悉,在接下来的几天,阳光爱心小组将组织校园绿化,走进敬老院等活动。(文/吴强 茅睿恬 摄影/赵壮壮)

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi