微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>机构组织
[岗位职责]组织员岗位职责
编辑:彭鹏(2008-09-14)  审核:彭鹏(2008-09-14)  点击:1563

一、贯彻执行发展党员工作的指导思想和方针,参与制定和组织实施发展党员工作计划。

二、指导基层党组织抓好入党积极分子队伍建设,检查督促基层党组织对入党积极分子的培养、教育和考察工作。参与党校工作。

三、指导基层党组织做好发展党员工作,负责发展党员材料和预备党员转正材料的审查工作。受党组织委托与发展对象进行谈话。

四、调查研究党员的思想状况,协助做好党员教育、管理与监督工作。参与对发展党员工作中违纪问题的调查处理。

五、参与所在党组织的干部教育、监督、考核考察工作。

六、参加研究党员教育管理、发展党员等工作的有关会议,对党建工作提出意见和建议。

七、完成学校党委或基层党委(党总支)交办的其他工作。

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:中梦科技