微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
2018级研究生党支部召开党员预备党员转正大会
编辑:储梦凡(2018-12-24)  审核:马广见(2018-12-24)  点击:776

2018年12月20日,法学院2018级研究生党支部于院行政楼会议室召开预备党员转正大会。会议由支部书记李胜利主持,本次会议应到正式党员12名,预备党员5名,因事因病请假4名,实到会正式党员8名,预备党员5名,有表决权的到会人数超过应到会有表决权人数的半数。

大会严格按照程序讨论了预备党员转正的相关事宜。吴俊宇、李琛、朱庆阳、陈涛、孙亚兰5名预备党员以此宣读了自己的转正申请书,汇报了近一年来的学习生活、政治思想等方面情况,汇报对党的认识。之后,其入党介绍人和预备期培养考察人对其各方面情况进行综合评价,并对是否同意其入党或转正发表意见。在充分讨论的基础上,与会党员进行不记名投票表决,支部书记李胜利宣读大会决议,一致同意吴俊宇等5名预备党员按期转正。

李胜利老师在最后做了会议总结,他指出,预备党员转正后更要时刻严格要求自己,时刻牢记党员的义务。作为研究生党员应加强对专业知识的学习,在学习、工作以及生活的各个方面严格要求自己,发挥先锋模范作用。(文/王明翌 图/时慕天)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi