微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学院15级行政管理专业本科生党支部召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会
编辑:瞿津津(2018-12-07)  审核:马广见(2018-12-09)  点击:324

12月5日下午,法学院2015级行政管理专业本科生党支部在院行政楼学生会办公室召开了《中国党支部工作条例(试行)》(以下简称条例)专题学习会。会议由党支部书记瞿津津主持,党支部全体党员参加。

《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,既发扬我们党长期积累的党支部建设宝贵传统,又体现党的十八大以来基层创造的好做法好经验,规定明确、符合实际。制定和实施《条例》,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,为新时代党支部建设提供了基本遵循,对加强党的组织体系建设,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,意义十分重要。

瞿津津强调,《条例》的出台是贯彻从严治党、从严管党的要求的体现。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,担负直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。每一位党员都要深入学习和领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,促进党支部建设。

/疏歉

/吴芳

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi