微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学院召开基层党组织标准化建设验收工作布置会
编辑:瞿津津(2018-12-07)  审核:马广见(2018-12-07)  点击:813

为积极贯彻实行《中国共产党支部工作条例(试行)》,促进党支部标准化建设,12月6日下午,法学院在院行政楼三楼学生会办公室召开了党支部标准化建设验收工作布置会。

院党委秘书瞿津津围绕党支部标准化建设,分别从党支部设置、支部委员会建设、党员教育管理、党内组织生活、作用发挥途径、工作运行机制、基本工作保障七个方面向大家详细传达了学院对于党支部标准化建设的要求,并对照党支部标准化建设工作台账进行一一讲解和说明,同时结合具体的案例和党委督查反馈,指出了各党支部在党支部标准化建设工作中的一些常见的问题和缺点,强调做好标准化建设需要细心和耐心,重视做好会议记录和党员工作。会上李路根老师向大家分享了工作经验,希望大家彼此加强合作,共同推进党支部标准化建设工作。

党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,是党的全部工作和战斗力的基础,党支部标准化建设在党的建设中至关重要,当前伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,必须贯彻新时代党的组织路线,把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化建设,不断提高党支部建设质量。(文/图 疏歉)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi