微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学院2015级法学专业本科生党支部召开党员发展、预备党员转正大会
编辑:桂彬(2018-12-06)  审核:王少仁(2018-12-07)  点击:872

125日中午,法学院2015级法学专业本科生党支部在行政楼三楼会议室召开了党员发展、预备党员转正大会。会议由党支部书记桂彬主持,支部全体党员以及发展对象参加。

会议伊始,党支部书记桂彬简要介绍了会议议程,并指出有表决权的到会党员超过应到会有表决权人数的半数,可以召开会议。本次会议主要分为党员发展、预备党员转正两个议程。首先由各入党申请人宣读《入党志愿书》,简要汇报对党的认识、入党动机等,各入党介绍人对被介绍人的入党动机、政治觉悟、学习工作表现等进行了介绍,书记桂彬向大会报告了对申请人的审议情况。在每位发展对象经3名与会党员逐一评议后,皆表示虚心接受评议,积极发扬优点、克服缺点,不断向党组织靠拢。接着,由转正申请人宣读《转正申请书》,简要汇报预备期政治觉悟、学习工作等,各预备党员考察人简要介绍了被考察人预备期思想品质、学习工作表现等情况。在每位转正申请人经3名与会党员逐一评议后,皆表示接受评议,将积极发扬优点、克服缺点,努力做一名合格的共产党员。

最后,经过无记名投票,全体正式党员一致同意接收陈童等8名发展对象为预备党员、王守慢等9名预备党员为正式党员。桂彬书记作总结发言,希望各位党员勇于担当,甘于奉献,积极发挥党员先锋模范作用。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi