微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学院2016、2017、2018级本科生党支部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
编辑:储梦凡(2018-12-06)  审核:王少仁(2018-12-07)  点击:332

12月5日下午,法学院2016、2017、2018级本科生党支部在法学院行政楼四楼会议室召开了12月政治理论学习会议,支部全体党员共同在党支部书记储梦凡的领学下学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

本次学习会议,储梦凡主要从党支部的组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、领导和保障等方面内容进行解读和学习,并重点强调我们作为高校党支部需要具体落实思想、教育、学习方面的相关内容,做到严格保证监督党的教育方针贯彻落实,巩固马克思主义在高校意识形态领域的指导地位,加强思想政治引领,筑牢学生理想信念根基,落实立德树人根本任务,保证教学科研管理各项任务完成。

支部书记储梦凡强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》是党支部建设过程中的重要指南,在今后党支部的建设过程中需严格按照《条例》上的相关要求严格把关、具体落实,充分发挥党支部战斗堡垒作用。(文/陈沁瑶 图/莘子玉)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi