微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学(专升本)党支部召开预备党员转正大会
编辑:王琳(2018-12-03)  审核:马广见(2018-12-03)  点击:398

 

11月29日下午,法学院法学(专升本)党支部于学院行政楼五楼会议室召开预备党员转正大会。会议由支部书记黄世凯主持,支部全体党员参加。

会议伊始,黄世凯报告出席人数、宣读会议议程。潘特、陈立业、王晶晶、胡思萍四名转正申请人依次宣读转正申请,并汇报预备期内思想、工作、学习等情况。培养考察人就四位申请人在预备期的相关情况向大会做了详细介绍,组织委员刘子垚同志代表支委会报告了对潘特等四位同志在预备期间的教育考察情况。随后,正式党员对转正申请人能否按期转正进行了充分讨论,并以无记名投票的方式进行表决,最终一致同意潘特、陈立业、王晶晶、胡思萍四名同志按期转为正式党员。最后四名申请人依次发言,表示会进一步加强学习,努力工作,充分发挥一名共产党员的先锋模范作用。 

黄世凯在总结时指出,转为正式党员是组织发展的重要节点,具有重大意义。在今后的工作中要自重、自省、自警、自励。虚心学习,积极进取,做到学与用、知与行、说与做的统一。不仅要从组织上入党,更要从思想上入党。(文/王婷  图/赵盛爽)

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi