微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学院召开2018年党务工作培训会
编辑:瞿津津(2018-04-12)  审核:马广见(2018-04-12)  点击:26

4月11日下午,法学院在院行政楼四楼会议室召开了2018年党务工作培训会,学院党委书记马广见、副书记屈光峰以及各支部书记、支委参加会议,会议由马广见主持。

马广见指出基层党组织标准化建设是贯彻落实全面从严治党要求,坚持抓实基层、打牢基础,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬的有力举措,今年学院拟完成党支部百分百达标,各支部要加强学习,对照标准查摆整改、创争达标。党务秘书瞿津津从组织体系设置、班子队伍建设、党员教育管理、党内组织生活、工作载体建设、活动场所建设、工作运行机制和基本工作保障标准化八个方面向大家详细传达了学校对于基层党支部标准化建设的要求,并对照校基层党支部标准化建设清单进行一一讲解,重点对各支部会议记录等台账资料进行了说明。

马广见总结中强调基层党支部在自身建设过程中要及时做好台账记录,着力提升基层党建工作的制度化、规范化和科学化水平,充分发挥党员的先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用,全面增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为学院建设发展提供坚强的组织保证。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi