微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法律系教工支部调整工作顺利完成
编辑:瞿津津(2018-04-02)  审核:马广见(2018-04-03)  点击:203

为加强基层党组织建设,将支部建在课程群和学科团队上以便充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,2018年3月,学院党委完成了法律系教工党支部调整工作。

经学院党委会研究决定,调整法律系教工党支部,设立民商法学与国际法学教工党支部、宪法与行政法教工党支部、刑事法学与法律史学教工党支部,并委派余俊、周俊强、汪维才三位同志分别负责各支部成立相关事宜。3月14日,各支部召开了党员大会并选举了支部委员,之后进行了各支部第一次支委会讨论确定了各支委的具体分工,并就2018年各支部工作计划进行了讨论。

此次支部调整是加强基层党组织发展建设的一项重要举措,增强了教工党支部的战斗力,有利于学院党建工作与事业发展互相推动从而从整体上推动学院工作。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi