微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学院召开教职工政治理论学习会议
编辑:瞿津津(2018-03-21)  审核:屈光峰(2018-03-22)  点击:83

3月21日下午,法学院在院行政楼四楼会议室召开教职工政治理论学习会议,由院党委书记马广见领学,全院教职工参加会议。

马广见带领教职工学习了十九届二中、三中全会公报、习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话和最新“两会”精神,强调宪法修正案把党的十九大确定的重大理论观点和重点方针政策特别是习近平中国特色社会主义思想载入国家根本法,是对《宪法》进行了完善和延续,为新时代坚持和发展中国特色社会主义、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦提供了有力的宪法保障。党和国家机构改革是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排, 是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大意义,也必将发挥重要作用。

马广见在总结讲话中指出,全体教职工在贯彻落实十九届二中、三中全会、2018年“两会”精神过程中,要注意抓学习、讲政治、保大局、守纪律、见行动,各位老师要进一步坚定理想信念,切实维护党中央的权威,与党中央保持高度的一致,将“两会”精神要求与教学实践相结合,进一步推动学院建设。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi