微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
法学院召开党委中心组扩大会议学习新党章
编辑:瞿津津(2017-12-22)  审核:马广见(2017-12-22)  点击:296

12月20日下午,法学院在行政楼四楼会议室组织学习党章修正案,此次会议由院党委书记马广见主持,全体党委委员、各支部委员参加。

马广见围绕党的第十九次全国代表大会通过的《中国共产党章程(修正案)》,就为什么要修改党章、本次党章修改工作的特点、对各级党组织提出的新要求等问题进行了深入解读,着重强调了党章修正案对社会主义初级阶段、党的基本路线、党的建设总体要求、党的领导、对党员队伍建设和党的干部工作新要求等方面进行的调整和充实。

 

马广见强调各位党委委员、各支部委员要认真研究学习新党章,明确具体内容,领会精神实质,并将其贯彻落实到学院工作及基层党组织建设中去,从而促进美好法苑的建设。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi