微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>工作动态
2015级研究生党支部召开党员发展大会
编辑:王兰(2017-12-04)  审核:马广见(2017-12-05)  点击:305

122日下午,法学院2015级研究生党支部在学院四楼会议室召开了党员发展大会,共有8位正式党员、2位预备党员参加,会议由支部书记王兰主持。

大会按照党员发展要求,对两名发展对象逐一进行讨论吸收。鲍操、朱敏两名发展对象分别宣读入党志愿书,汇报对党的认识、入党动机及其他需要向党组织说明的问题,表达了加入中国共产党的强烈愿望;两位入党介绍人分别介绍了发展对象的培养教育情况并发表意见;与会党员也就发展对象在思想、学习、工作等方面的表现特别是不足之处向大会作出了说明。经举手表决,一致同意接收鲍操、朱敏为预备党员。党员发展大会到此顺利结束。

 王兰指出,入党不是镀金,亦不是砝码,而是对人生的一次重要规划,更是对国家和人民的庄严承诺,所以不论在任何时候、任何情况下,我们都要不忘初心、牢记使命,永远心向党,永远听党话,永远跟党走。(文/图 杨添敬)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi