微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>社会服务
安徽省安全生产监督管理局来我校安全生产培训中心检查安全培训工作
编辑:彭鹏(2011-05-27)  审核:彭鹏(2011-05-27)  点击:2984

近日,安徽省安全生产监督管理局安全生产培训专项检查小组仲建平、葛伦荣、丁斌一行来我校安全生产培训中心检查指导工作,芜湖市安全生产监督管理局局长江澜,我院党政领导陪同检查。

本次检查采取听汇报、查资料、看场地的方式进行。院长张奇才就安全培训管理制度、培训计划、培训设施、师资配备、教学管理、安全培训工作等作了详细汇报。检查组组长省安监局规划处处长仲建平在听取汇报、查看相关资料、实地察看培训中心教室、办公场地及相关基础设施后,对中心高效细致、富有特色的安全培训工作给予了充分肯定。

另据悉,安徽师范大学安全生产培训中心于20064月经省安全生产监督管理局评审认定的三级安全培训机构,培训的业务范围为芜湖市属生产经营单位主要负责人和安全管理人员,培训业务的开展由安徽师范大学政法学院具体负责。该培训中心自2006年以来已累计培训生产经营单位主要负责人、安全管理人员近10000人,取得了初步的社会效益,为推动芜湖市地方企业安全生产管理干部培训工作的发展做出了一定的贡献。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi