微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
学院2011级研究生举办新年畅想茶话会
编辑:陈孔祥(2011-12-26)  审核:陈孔祥(2011-12-26)  点击:983

    1224下午,学院2011级研究生在大学生活动中心团委多功能厅举行畅“茶话会”活动 。硕士生导师赵平教授、王习胜教授、王义德副教授、吴先伍教授、姚宏志教授、周仁标副教授、孔德萍副教授及辅导员杨希和研究生们一起观看了表演。

       茶话会在主持人韩霜和邵飞充满激情的开场白中拉开了序幕。首先,歌曲《爱拼才会赢》唱出了政法学子敢拼、敢为的豪迈之情;相声《恋爱也疯狂》语言诙谐幽默,动作滑稽搞笑,一股青春之气涌动心田;激情嘹亮的脱口秀形式新颖独特,情动之处师生连番叫好;中国功夫技惊四座,引爆全场,瞬时间将节目拉向高潮;笛子独奏《小李飞刀》声音时而高亢嘹亮,时而舒缓轻柔,引起台下掌声无数;戏曲串烧有板有眼、韵律悠长,弘扬了国粹的艺术精神;小品《推销》不仅成功地推销了产品,也推销了每个政法研究生积极向上的精神面貌;期间,研究生辅导员杨希独唱一曲《我可以抱你吗》歌声婉转动听,引人遐思。接着,由主持人引领师生互动玩游戏,在你追我赶中不仅升华了师生感情,也增加了政法学院的凝聚力和向心力。最后在合曲《北京欢迎你》中结束了这场精彩的视听盛宴。

    整场茶话会精彩不断、好戏连连,演员们全情投入、活力四射,观众们欢声笑语、掌声雷动,师生互动频繁、台上台下配合默契。此次茶话会不仅是场交流盛会,也是迎圣诞之会。晚会结束后,领导老师与同学们一起用纸条书写心愿,共同谱写政法美好的明天。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi