微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院集中走访学生宿舍开展安全和文明离校教育
编辑:陈兴宇(2019-06-05)  审核:王少仁(2019-06-05)  点击:383

 为了加强同学们的安全教育和文明离校教育,64日晚,法学院党委副书记王少仁带领各年级各专业辅导员开展学生寝室走访活动。

 健康为本,安全先行。王少仁一行对一二三年级宿舍逐一走访,并与同学们亲切交流,他代表学院向同学们真诚表达了端午节祝福,并提醒大家要注意防晒降温,注意假期出行安全、人身安全以及财产安全。除此,在强调外出安全之时,王少仁也提出宿舍安全的重要性即禁止使用违规电器,自觉遵守校规校纪,让安全、整洁、和谐成为宿舍的常态。同时,期末考试日益临近,希望同学们认真复习,端正学习态度,严格遵守考风考纪。

 珍惜离别,感恩母校。毕业文明离校教育是大学生教育培养过程中的必要环节。王少仁和毕业班辅导员一行对毕业班学生宿舍进行了走访,进行了畅谈交流,并强调学院高度重视毕业生文明离校工作,一定务实为毕业生做好离校服务,希望同学们珍惜离别、感恩母校,为母校留校最美好的回忆,做最美法苑学子。同时,祝愿毕业生前程似锦,再创辉煌!

 安全教育、期末慰问、毕业生文明离校工作是此次走访学生宿舍的几项重要内容,相信法苑学子不忘初心,牢记使命,永做追梦人。(文/图 石飞飞) 

  

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi