微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
朋辈领航,一路相伴——2018级行政管理专业举办第七期导生交流会
编辑:王琳(2019-05-31)  审核:王少仁(2019-05-31)  点击:335

5月29日晚,法学院2018级行政管理专业在行知楼2010304开展导生交流会。活动邀请了马克思主义学院朱敬文特别奖学金获得者、安徽省品学兼优毕业生2015级本科生孙露露担任交流会主讲,活动由学习委员王鸽鸽主持,班级全体成员参加。

孙露露和同学们分享自己的大学历程,如何从懵懂无知的大一到成功保送复旦大学,这四年付出努力都是值得铭记和感谢。她指出大学四年不能抱着六十分万岁得过且过的心态,应该充满拼劲,努力向自己的目标冲过去。同样四年也要积极参加实践活动,从各个方面认识自己、充实自己、塑造自己。努力踏实的走完自己人生的每一步,自然也会收获一个令自己满意的结果。

本次活动为同学们提供了一个很好的榜样,同时也激起了同学们要努力学习充实自己的信心。只有努力踏实,才能收获美好未来。(文/摄 胡凤)

 

 

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi