微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
外交协会参与12.5入室即“净”志愿活动
编辑:王虹圆(2018-12-02)  审核:王少仁(2018-12-04)  点击:166

122日上午,外交与国际事务研究协会、职业能力发展研究会、摄影爱好者协会、爱智哲学社、青年法学社、中国特色社会主义理论体系研究会六大社团联合在行知楼2020404开展了入室即“净”志愿活动。本次活动的举办一方面旨在为教室营造卫生整洁的环境,让老师和同学们能在更好的氛围中上课学习,另一方面则为了倡导同学们更加爱护教室,展现更好的校园校貌,建设和谐文明校园。六大社团的负责人、部长、理事代表共同参与了此次活动。

活动伊始,各个社团共同召开动员大会,主持人介绍了本次活动的目的及意义。各部门代表上台发言,外交协会则由副会长谢晓瑞上台发言,他强调与会人员应当发扬团结互助的志愿精神,认真对待本次活动,树立责任感,为建设美丽教室、美丽校园贡献一份力量。志愿活动于动员大会结束后正式开始,各协会有序进行负责教室的卫生打扫工作,外交协会主要负责202040220204032020404等几间教室。协会志愿者们认真负责,积极主动地清理垃圾、清理黑板等,教室经过大家的打扫焕然一新,更加整洁、亮敞,更有利于课堂教学的进行。

本次活动的开展促进了各社团成员之间的交流,有利于加强社团间的团结合作,同时有助于鼓励同学们多参加志愿活动,培养他们的奉献精神。外交协会成员的积极参与充分体现了社团为学校、为社会服务的热情,外交协会将以每一次活动为契机,不断努力提升社团成员的综合能力。(文/图 外交协会宣传部)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi