微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
2017级法学专业开展期末安全卫生班级自查活动
编辑:陈兴宇(2018-07-03)  审核:屈光峰(2018-07-03)  点击:125

  72日晚,2017级法学专业结合每日进行的晚不归检查,开展期末安全卫生班级自查活动,此次检查由各班级值日班委、安全委员以及宣传委员共同组织。

  检查内容主要包括宿舍卫生情况与用水用电的安全问题。检查过程中,检查小组从厕所到阳台,对卫生死角进行了详细检查并针对个别宿舍的卫生问题提出了改善意见。同时,检查人员在各宿舍进一步宣传安全卫生的重要性,倡导同学们多开窗通风和做到“人走电断”,保持寝室的卫生安全。据检查结果,宿舍整体安全卫生状况较好,无宿舍存在使用违规电器的现象,个别宿舍存在东西摆放杂乱无章、卫生死角等问题也于当场整改完毕。

  此次期末安全卫生自查活动有赖于班级学生干部的细心负责和同学们的耐心配合,体现了法学学子对安全卫生的高度重视与自律意识,有利于为期末复习营造一个温馨舒适的宿舍氛围和促进公寓的良性管理。(/ 宣传委员 )

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi