微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
外交协会第四次理事大会暨期末总结大会圆满结束
编辑:王虹圆(2018-06-26)  审核:屈光峰(2018-06-27)  点击:210

时光荏苒一年的时间转瞬即逝,不知不觉中这个学期已经接近尾声,为了总结上一学年的经验与不足,以便在未来更好的服务广大师生,6月23日下午三点,外交与国际事务研究协会在行知楼2020304教室召开了第四次理事大会。外交协会会长孙瑞、各部门部长及理事共计四十余人参加了此次会议。会议由办公室副主任叶媛媛主持。

本次会议共有项议程大会第一项是主持人叶媛媛致开场词并播放本学期社团活动影集大家回忆着在社团的点点滴滴。大会第二项,主持人宣读本学年获奖表彰人员名单,并由会长为他们颁发证书,证书不仅仅是一张纸,更是代表着对优秀理事及部长的努力的肯定。大会第三项,部长和理事代表发言,部长和理事代表都分别表示了这一年来在不同的岗位上的不同收获,还表达了对社团的感谢以及对社团未来发展的美好祝愿。大会第四项,会长孙瑞上台致辞。她对社团各部长以及各理事表示感谢,感谢他们在这一年里对社团的付出,感谢他们为每一次活动所做的努力;还总结了社团活动的成功与不足之处,并希望各部门在工作中认真做好自己的本职工作,在工作中能做到多反思,多总结,建议大家合理利用时间,努力让大学生活过得更加充实;她回忆起自己在外交协会的经历,感谢社团让她更好的成长,并祝愿社团发展越来越好。

本次大会圆满落下帷幕,见证了外协人在这一学年的点点滴滴,有成功有收获,也有失败,有不足。在未来的日子里,外协人将会更加努力,用心做好每一件事,更好地服务于广大师生。以梦为马,不负韶华,让我们共创外协新辉煌!(文/图 外交协会宣传部)




安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi