微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院团委召开期末总结会议
编辑:王虹圆(2018-06-24)  审核:屈光峰(2018-06-27)  点击:273

6月23日,法学院团委于行政楼学生会办公室召开期末总结会议院团委全体成员参与其中,会议由团委学生副书记刘闯主持。

会议伊始,各位委员依次发言,反思近一阶段工作中的不足,分享对自身工作状态的认识以及与搭档合作的感受,并汇报部门文件的交接情况。刘闯对委员们提出几点要求:调整工作状态,尽快适应由委员到部长的身份转换;重视工作中的小问题,不犯低级错误;今后部门工作出现失误时不丧失信心,而要积极找寻症结所在并努力改进,为未来的委员树立好的榜样各部门部长汇报下一阶段工作安排。

刘闯进行总结发言,他要求与会人员进一步提高自身要求以及对工作的重视程度,增强责任意识;指出各部门内部要齐心协力、相互督促,共同提升工作能力;建议大家针对工作中的不足积极制定相应解决方案提醒大家期末考试在即,认真复习以取得好成绩。

本次会议的召开,有利于各部门反思工作中的不足,积极调整状态,更好完成期末各项收尾工作,同时有利于委员们更快适应职位的转变,促使他们以更强的责任意识更加主动的姿态迎接今后的工作。(文/ 院团委宣传部 张牧 李星星)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi