微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
2017级法学专业本科生召开端午假期安全教育班会
编辑:陈兴宇(2018-06-19)  审核:屈光峰(2018-06-19)  点击:159

  为做好放假期间本科生的安全教育管理工作,端午前夕,2017级法学专业各班于安全委员和班委的组织下在行知楼,召开了端午节安全教育工作班会,各班全体同学参加班会。

  在会议中,各班安全委员通过演示文档的展示和生动细致的讲述,从开展安全教育、组织安全检查、严格登记制度、加强留校管理、坚持值班制度五大方面强调假期同学的安全问题,要求学生干部加强规则防范意识,严格执行查寝、登记和值班制度,积极主动回应同学的求助,对于突发事件,保持冷静的头脑,及时向老师反馈,以身作则,对广大同学的安全问题保持高度的责任心。同时,要求全体同学配合班级工作,自觉树立自我保护意识和安全防范意识,遵守学校的校规校纪,准时按照离校登记表往返,在假期过程中,做好相关安全工作。

  通过此次安全教育工作,同学们增强了自我保护意识,提高了安全防范能力,对假期生活有了更加合理、安全且愉快的安排。(文/图 宣传委员 鲍明慧)

                       

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi