微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
17级本科女生顺利完寝室搬迁意见征求工作
编辑:陈兴宇(2018-06-15)  审核:屈光峰(2018-06-17)  点击:437

  为了充分听取学生意见,推进寝室搬迁工作平稳有序进行。6月中旬,辅导员陈兴宇、赵义丹就寝室搬迁有关事项分别通过主题班会、走访宿舍、个别谈心等方式与同学们交流意见。

  辅导员结合学校和学院的方案就寝室“何时搬、搬到哪、怎么搬”三个方面的问题进行了通知和意见征集。在通知“何时搬、搬到哪”事项的同时,陈兴宇也强调,同学们在面对搬迁和建立新的寝室关系方面不必有顾虑,届时将以各导师小组为单位,采取互助形式完成搬迁工作,而室友人员的变动也有利于新的人际关系的建立和同学们之间的互相熟悉。而后,在“怎么搬”问题方面,陈兴宇在学校和学院的要求和指导下提出了四种方案并征求同学的意见。最终,第四种方案即“自由组合与抽签相结合”方式得到大多数同学的一致认可。

  此次征求意见本着公平公正的原则,在学校、学院的搬迁方案框架下,充分尊重学生自主性,为推进寝室搬迁工作的顺利进行打下了坚实基础。(文/图 石飞飞)






安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi