微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
职业能力发展研究会召开期末总结大会
编辑:王虹圆(2018-06-10)  审核:马广见(2018-06-11)  点击:270

为了总结本学期各部门工作情况,增进社团人员之间的感情。6月9日晚职业能力发展研究会于法学院行政楼四楼会议室召开了本学期总结大会。出席本次会议的人员有职业能力发展研究会的宋杰、黄畅和朱慧三位会长,各部门部长及理事。

会议伊始,由主持人致开场词,宋杰和黄畅会长为“优秀理事”和“十佳理事”颁发奖状,之后便进入了部长与理事代表发言阶段。代表们针对本部门工作与大家分享自己的感悟和想法,总结这一学年的成长和变化,言语间流露出对职研会真诚感激之情。紧接着进入令人激动的游戏环节,大家积极参与其中,不时发出悦耳的笑声。此间,特邀嘉宾李剑飞大家带来了吉他演奏,赢得阵阵掌声,把现场的气氛推向高潮。会议接近尾声,网技部为大家播放了总结PPT,一张张幻灯片记录的是属于我们的故事,留下的是属于职业能力发展研究会人的回忆。

此次会议的成功举办,不仅有利于发现自身不足,总结经验教训,还有利于下一学年工作的正常开展。同时,大大加深了成员对职研会的感情,坚定了大家办好职研会的信念。在此,衷心祝愿职业能力发展研究会越办越好!(文/图 职业能力发展研究会宣传部)



安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi