微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
17级法学2班召开班委会
编辑:陈兴宇(2018-06-06)  审核:马广见(2018-06-11)  点击:233
  近日,17级法学2班班委会于法学院行政楼305办公室举行,此次会议由辅导员陈兴宇主持,2班全体班委共同参与。

  此次班委会召开在期中教学检查之际,陈兴宇就班级整体情况听取了班委们的意见,并提出了有关自己的指导性建议,希望同学们能够平衡学习和活动的关系,也表示学校和学院会正视相关合理意见并积极改善。除此,陈兴宇表示各班委应该加强沟通交流,优化活动方案,选择合理的时间和合适方法,促使同学自主自愿参加活动。会末,陈兴宇通知了有关班委改选的事宜,也就此询问了各班委的留任意向。陈兴宇强调作为班委是一种幸运,选择班委便是选择了一份责任和一份机会,各班委应该珍惜有此幸运的机会去锻炼自己并能够与更多同学交流,也希望各班委能够好好考虑有关留任问题。

  此次班委会不仅拉近了辅导员和班委之间的距离,也有利于各班委日后工作的进一步改善。作为班委是幸运,是成长,更是责任。相信在辅导员密切的关怀指导下,各班委会将以身作则落到实处并以正能量影响更多的人,促使良好班风学风的形成。

 

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi