微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
重温儿时记忆,增进同窗情谊
编辑:陈兴宇(2018-06-06)  审核:屈光峰(2018-06-08)  点击:99

弹去五月的风尘,迎来六月的阳光。经过为期一个星期的策划,61日法学院2017级法学专业的三个班级先后举行了庆祝“六一”儿童节的活动,旨在丰富大学生们的课余生活,从严谨的学习生活中释放压力,增进班级凝聚力。

法学一班的班委们早早采购好奶茶、糖果,利用中午时间分发给同学们,同学们相聚在班级,喝奶茶、吃糖果,唇齿间留下满腔幸福。大家互相聊天、谈心,一起细数童年时的美好回忆,所有的甜蜜温馨都在聊天中,悄悄融化在每一个同学的心间。

 

法学二班的同学们一早收到了班主任韩瀚的节日祝福,班委们更为 同学们精心准备了饼干、糖果等零食,大家共享零食,愉快地聊天,时间在轻松愉悦的气氛中静静流淌。

 

为抓住“六一”的尾巴,守护同学们单纯美好的童心、童趣,17级卓越司法班班委共同策划了一场童趣横生的六一狂欢之夜。同学们围着蛋糕,在莹莹烛光之下欢度六一,伴随着悦耳的音乐,一起起舞,黑暗中闪亮的荧光棒昭示着同学们心中的欢乐。

 

此次活动在欢乐的气氛中落下了帷幕,获得同学们的一致好评,法学一班的谢椿说本次活动很好的丰富了学生们的课余生活;法学二班的胡雨莹觉得感受到了班级的温暖,班级是一个温暖的大家庭;卓越司法班的蔡正文说他和同学们都在这次欢庆“六一”儿童节的活动中找回了童年的欢乐。同学们纷纷在自己的朋友圈分享参与此次活动的收获,表达自己在17级法学专业这个大家庭中获得的喜悦与幸福。

 

法律必须严谨,生活应当童趣。此次庆祝六一活动圆满落幕。同学们在“六一”欢快失温馨的氛围中回归童真,一起追忆童年的点点滴滴。不仅促进了班级的凝聚力,还激发同学们珍惜学校生活的热情。(文|图 刘紫言 俞雪 谢歆悦)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi