微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院举办“我在师大留下印记”DIY创意作品征集大赛决赛
编辑:王虹圆(2018-05-15)  审核:屈光峰(2018-05-17)  点击:135

给师大情怀,制青春印记。为了迎接安徽师范大学九十周年校庆,5月15日晚,法学院于2020304教室举办了第一届“我在师大留下印记”DIY创意作品征集大赛决赛学生会副主席张家志、文艺部部长张甜甜、学习部部长杨路路、生活部副部长陈朋受邀出席本次比赛并担任评委。

经过为期一周的选拔,共有8名选手进入决赛。从名为《九十春秋师大梦》、《桃李飘香送祝福》的手绘精美贺卡,到《献礼师大》的手工纸花、《历“九”弥新》的创意摄影作品,再到以师大校徽为主题的手工剪纸。参与本次决赛的选手们各具风格,不仅创意理念独特,制作的作品外观造型也十分精美。选手们采用了作品介绍和PPT结合的方式,声情并茂的介绍了自己的DIY创意作品,并表示在制作过程真切体会到了师大厚重的文化底蕴和丰富的文化内涵。

经过评委商议,侯懿祠凭借自己的优异表现得了一等奖,蔡旭晨、石筱瑜分获了二等奖,周星慧、赵欣欣、苏金美分获三等奖。

此次DIY创意作品征集大赛使同学们感受到了创作的乐趣,提高了同学们的自主创作能力,培养了更多同学的手工兴趣,同时也寄寓了法苑学子对师大最真诚最热烈的祝福,有助于培养法苑学子的爱校荣校意识。(文/图 陈语欣 刘紫言)






安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi