微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
第七届入党积极分子参观王稼祥纪念馆
编辑:陈兴宇(2018-05-09)  审核:马广见(2018-05-10)  点击:181

425日下午,2017级法学院入党积极分子培训班第一组和第二组开展了实践课程,组织参观了红色教育基地——王稼祥故居纪念馆,全体小组成员参与其中。

学员们来到王稼祥纪念馆,先后瞻仰了王稼祥铜像、事迹陈列室、故居、王氏宗祠堂,参观了纪念馆里展示的王稼祥同志的各类图片、遗物、信件、文献和书籍。王稼祥同志的一生,用自己的思想和行动展示了共产党人坚持真理、修正错误、立党为公、光明正大的崇高品德和优良作风。学员们在参观过程中热烈讨论,学员们表示一定以王稼祥同志为榜样,在工作和生活中积极发挥入党积极分子的先锋模范作用。参观结束后,在王稼祥塑像前全体积极分子合影留念。

学员们通过此次实践课程缅怀先烈丰功伟绩,接受爱国主义教育和革命传统教育,有利于帮助学员们进一步提高党性修养,增强党性观念。(文/图 季夏 杜文秀)


安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi