微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
15级行政管理专业召开第二场考研交流会(法硕专场)
编辑:瞿津津(2018-04-17)  审核:屈光峰(2018-04-17)  点击:348

4月13日上午十点,2015级行政管理专业在法学院行政楼三楼会议室召开第二场考研交流会。此次会议由辅导员瞿津津主持,22位考研方向为法硕的同学参加。

会议伊始,瞿老师谈到开展此次交流会的目的是缓解焦虑,了解同学们对考研准备的进度以及将看书中遇到的问题集中到一起解决。同时,瞿老师提出了三个交流方向:一、是否确定学校;二、考研英语及专业课的进度;三、提出自己的建议,分享自身学习经验。随后,各位同学依次进行发言,主要围绕在英语如何背单词、学语法,专业课如何学习更高效、如何做笔记。同时,同学也会提出自己在学习中遇到的问题,各位同学相互交流,共同解决。最后,瞿老师谈到法硕对于行管专业来说是跨专业考研,需要同学们坚持下去。在考研的过程中我们会遇到很多问题,大家要学会克服,做到初心不变,青春无悔。

通过此次考研交流会,同学们沟通交流了学习英语和专业课的方法,在此次交流会中收获颇丰。(文/图 邵红)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi