微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
法学院研究生开展宿舍卫生检查
编辑:胡桂芳(2018-04-11)  审核:屈光峰(2018-04-12)  点击:311

为了加强宿舍的卫生管理,增强安全隐患意识,督促学生营造一个健康、安全、整洁的宿舍环境。法学院研究生会于411日对研究生宿舍进行检查。

下午两点,法学院研究生会生活部全体工作人员依次对研究生宿舍49栋、48栋、3栋、7栋进行检查。在检查过程中,全体工作人员秉持公平公正公开的原则,严格遵守相关规则,对宿舍地面、门窗、床铺、卫生间、阳台、安全用电等各方面进行评分。总体来看,大部分宿舍卫生安全状况良好,工作人员对个别优秀的宿舍给予充分的肯定与赞扬,鼓励其继续保持健康向上的宿舍环境。但是也有个别寝室也存在着宿舍卫生整体状况不佳,对此,工作人员提出建议和意见,希望今后一定要改进。

此次卫生检查不仅有利于建立良好的宿舍卫生环境,更重要的是通过检查评比的形式,培养同学维护寝室共同体的环境责任意识。这既培养了研究生个人的良好生活习惯,也为法学院建设贡献了微薄之力。

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi