微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
16级法学2班组织开展寝室自查活动
编辑:储梦凡(2018-04-03)  审核:屈光峰(2018-04-03)  点击:288

加强文明寝室建设,2016级法学2班4月1组织开展班级寝室自查活动,深入了解我班同学寝室的卫生和安全用电情况以营造安全、健康、文明、和谐的寝室学习和生活环境。

本次寝室自查分别由班级的两名安全委员带领男生班委和女生班委对我班寝室整体状况进行检查,除了检查寝室的整体卫生状况之外还对班级同学的个人卫生进行检查,同时也对寝室私拉电线、使用违规电器及“三无”电器等情况进行了重点排查。在本次的寝室自查过程中,大多数的寝室卫生状况良好,总体而言干净整洁,也没有违规用电行为,但也有少数寝室稍显杂乱,东西比较多并且摆放略显凌乱,班委们对这些寝室的同学提出了一些改进意见,同学们也纷纷表示虚心接受并且表达出努力改善寝室环境的意愿。

本次班级寝室自查活动,班委们不仅是对班级同学的寝室状况进行检查,同时也是与班级同学展开更深层次的交流,不仅有益于寝室卫生状况的改善,同时也促进了班级同学之间的相互交流,对于营造良好的寝室卫生安全以及寝室文化氛围具有积极的意义。(文/陈沁瑶 图/刘岩 陈沁瑶)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi