微信公众号

设为首页 加入收藏
首页>学工快讯
17级法学专业召开清明假期安全暨团内推优会议
编辑:陈兴宇(2018-04-03)  审核:屈光峰(2018-04-03)  点击:367

  4月2日晚7点,17级法学专业辅导员陈兴宇在行知楼教室举行了清明假期安全暨团内推优工作布置会议,专业全体同学参加了这场会议。

  首先,陈老师向全体同学详细解读了《法学院关于做好2018年清明节放假期间本科生安全教育管理工作的通知》,重提到了春季安全教育问题,当中涉及了防溺水、防盗、防火、聚会滋事,交通事故、传销诈骗、留校同学安全教育管理等春季安全问题。陈兴宇向班级同学再次强调了清明节假期的相关工作,如严格进行离校登记、加强留校管理、坚持值班制度等。接着,陈兴宇解读了《法学院推荐优秀学生团员为入党积极分子实施办法(试行)》文件,并向同学们介绍了团员推优的细则,当中包括了推优的条件、推优的工作安排、推优的程序等。由各班团支部成员、团小组组长成立了推优工作小组,完成班级推优工作。

  此次班会,悬安全警钟于同学们内心,让团员们了解了入党推优细则,对班级的安全有序运行有着重要的作用。(图文 储源 俞雪)

安徽省芜湖市九华南路189号安徽师范大学(花津校区)法学院  邮政编码:241003
Copyright © 2015 安徽师范大学法学院  All Right Reserved 技术支持:yayuanzi